KARTOFFELSALAT

1º Pelar y cocer patata monalisa enfriarla y cortarala en dados                                                                       2º Cocer huevos hasta qu estén duros durante 12 minutos aproximadamente,  enfriarlos  en agua con hielo, pelarlos y cortarlos  a cuartos y reservar.                     3º Preparar la salsa de mostaza mezclando en la termomix pepinillo agridulce,  un poco de su jugo, eneldo finamente picado, miel, sal, pimienta, aceite de oliva y mayonesa hasta que tenga textura espesa y uniforme.     4º cortar las salchichas alemanas ahumadas en forma sesgada y reservar.                                                     5º cortar la cebolleta fresca en brounoise  y reservar       6º Cortar el pepinillo en julianas  y reservar.                 7º En un bol mezclar todos los ingredientes (excepto los huevos cocidos) con cuidado para que no se rompa demasiado la patata cocida y añadir un poco de sal y pimienta.                                                                                                                                                                      8º disponer la ensalada ena ensaladera, decorar con el huevo duro cocido partido a cuartos, un poco de pepinillo en julianas, salchichas y terminar con unos nachos de maiz neutros y un poco de eneldo. iQué Aproveche!


Llamar

E-mail

Cómo llegar